Hexe in Bedrängnis
Dimova`s "Tage einer Hexe" beginnen spannend und werfen uns Leser sofort mitten ins Geschehen.
Kosara ist nur eine mittelmäßige Hexe, die meist versucht, unter dem Radar zu fliegen, aber wenn die Nächte (der Monster)rund um den Jahreswechsel beginnen und sie sich mit ihren Landsleuten hinter gezogenen Bannkreisen in einer Kneipe versteckt, wartet sie nur noch auf einen.
Den Anführer der Monster, den "Zmey", der in der Neujahrsnacht mit ihr ein Kartenspiel spielen will und meistens gewinnt...
Aber diesmal weiß er, das Kosara beim letzten Spiel betrogen hat, so daß er deswegen eine Locke verlor.Und das könnte ihr jetzt zum Verhängnis werden!
Dimova`s Dilogie-Auftakt spielt mit Motiven der düsteren Märchen ihrer Heimat
Bulgarien und lädt schnell ein, sich mit ihrer zielstrebigen Protagonistin zu identifizieren - ein fesselnder Lese -"Spaß" mit Power !
Dimova`s Dilogie-Auftakt spielt mit Motiven der düsteren Märchen ihrer Heimat