Magie wo man nur liest
Cover: 10/10 - grün meine absolute Lieblingsfarbe. Nicht überladen, sondern perfekt gestaltet. Hätte mich im Laden auch definitiv aufmerksam werden lassen.
Gestaltung: Verschnörkelungen als Kapitelüberschrift gefallen mir sehr gut, klare Schriftart und keine überladenen Seiten.
Leseprobe/Inhalt: Fesselnd, selten war ich so traurig das eine Leseprobe vorbei ist. Ich möchte alles über die Monster erfahren. Wer ist der Fremde? Kommt er von der anderen Seite der Mauer? Warum sammelt er die Hexenschatten? Und die wichtigste Frage wird jemand den Zmey hereinlassen?
Großer Pluspunkt: Für mich das Thema. Ich befasse mich viel mit Wicca und Hexen, deswegen ist mir das Buch auch direkt aufgefallen.