Perfektes Herbstbuch!
Das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen. Mit den verschiedenen Grüntönen und den Blättern erweckt es direkt den Eindruck von Naturverbundener Magie.
Der Einstieg in die Leseprobe fiel mir sehr leicht. Kosara fand ich als Protagonistin direkt sehr sympathisch und die Situation in der Gastschenke war super spannend. Es wurden direkt die ersten Hexen „Klischees“ bedient - aber auf gute Art und Weise. Ich bin gespannt, was es mit Zmey, dem gefährlichsten aller Monster auf sich hat und was für einen Deal Kosara mit ihm am laufen hat. Da möchte ich am liebsten direkt weiterlesen!