Sehr spannend
Das Buchcover von "Tage einer Hexe" ist wirklich ansprechend und zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich. Die mystische Illustration verspricht eine spannende und geheimnisvolle Geschichte, was mich direkt neugierig macht. Der Schreibstil in der Leseprobe ist lebendig und fesselnd, mit einer tollen Bildsprache, die die Atmosphäre perfekt einfängt. Besonders der Spannungsaufbau ist gelungen; ich konnte die Anspannung der Charaktere förmlich spüren, während sie an einem kritischen Punkt in ihrem Spiel sind. Die Charaktere, insbesondere Kosara und Roksana, wirken vielschichtig und interessant. Kosara scheint eine starke Protagonistin zu sein, die mit ihren inneren Konflikten kämpft. Ich erwarte von der Geschichte eine Mischung aus Magie, Abenteuer und vielleicht auch etwas Romantik. Die Idee, dass Kosara ihren Schatten setzen muss, um Macht zu gewinnen, ist faszinierend und lässt mich darüber nachdenken, welche Entscheidungen sie treffen wird. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, da ich gespannt bin, wie sich die Handlung entfaltet und welche Herausforderungen die Charaktere meistern müssen. Die Kombination aus Magie und menschlichen Emotionen spricht mich sehr an!