Südslawische Folklore actionreich aufbereitet!
Das Buchcover und natürlich auch der Farbschnitt gefallen mir sehr gut.
Die Sonnenblumen in Anlehnung an den bulgarischen Sonnenblumenanbau ist ein schöner subtiler Hinweis für das Setting 🌻
Die Geschichte beginnt direkt actionreich und holt einen direkt ab, mitten rein in die Story. Überrascht hat mich der direkt zum Punkt kommende Schreibstil; vermutet hatte ich eigentlich eher einen blumigen, ausufernden, aber hier passt es wunderbar zu den Actionszenen. Schon auf den ersten Seiten werden interessante Figuren aus der südslawischen Folklore eingebracht.
Ich will jetzt auf jeden Fall mehr wissen - vor allem mehr über die Figuren und die Magie!