Die schmutzigen Tag und eine Hexe
„Tage einer Hexe“ war für mich genau das richtige Buch für einen Herbsttag – ich habe es in einem Rutsch verschlungen! Die Geschichte ist fesselnd und die Zeit, die ich mit der Hexe Kosara verbringen durfte, hat mich komplett in ihren Bann gezogen. Kosara selbst ist eine unglaublich interessante und unterhaltsame Protagonistin. An manchen Stellen hat sie mir wirklich leid getan, und ich habe richtig mit ihr mitgefiebert.
Die Autorin schafft es, die Stimmung perfekt einzufangen – man fühlt sich, als wäre man mitten in Kosaras Welt, spürt die Magie und die Spannung. Ich wünsche ich hatte auch einen Hexenschatten, auch wenn ich auf die Monster verzichten könnte. Für alle, die Lust auf eine spannende Geschichte mit einer starken, liebenswerten Hexe haben: „Tage einer Hexe“ ist ein echtes Herbst-Highlight, das ich nur empfehlen kann!