düster und spannend
Das Buchcover hatte mich in der Online-Ansicht bereits überzeugt, doch live sieht das Buch noch viel besser aus. Cover und Farbschnitt sind voller Details und sehr liebevoll gestaltet.
Das Buch bzw. das Setting ist etwas düsterer als ich erwartet hatte, aber der Stil und die Ausdrucksweise der Autorin gefallen mir sehr gut. Fans von Mythologie kommen auf jeden Fall auf Ihre Kosten, denn inspiriert ist das Buch von der slawischen Mythologie. Die Einflüsse fand ich super spannend. Am Ende des Buches findet sich auch ein Verzeichnis zu Wesen aus der slawischen Mythologie, aber nicht wundern, nicht alle Namen wurden so im Buch übernommen. Die Charaktere sind vielschichtig und haben Raum sich zu entwickeln. Die Autorin hat es außerdem geschafft einen tollen Spannungsbogen aufzubauen und diesen bis zum Ende zu halten.
Insgesamt halte ich "Tage einer Hexe" für einen sehr gelungenen Debütroman und ich freue mich auf jeden Fall bereits auf weitere Bücher der Autorin.