Ein kleiner, feiner und richtig guter Fantasyroman
Bevor ich diese Rezension schreibe, habe ich mir natürlich auch die anderen Rezensionen angeschaut und ich muss sagen, dass ich mich den Meinungen aller anschließe: Ein wunderbarer Roman.
Mir hat das Cover des Buches schon sehr gefallen, den Klappentext fand ich auch super und auch der Schreibtstil find ich perfekt! Es macht einem alleine nur Spaß das Buch zu lesen, weil sie Sprache perfekt für die Geschichte ist.
Zur Geschichte selbst: Hammer! Ich wusste vorher nicht dass es sich hierbei um den 1. Teil der Geschichte handelt, was mir dann am Ende des Buches aufgefallen ist. Ich werde mir den 2. Band auf jeden Fall kaufen, denn was man schon sagen kann: Es gibt ein offenes Ende. Aber bis man zu diesem Ende kommt lernt man so viele Menschen, Monster, Geschichten und auch kleine Hexenwitze und Sorgen kennen, dass man sich einfach mit der Hauptperson verbunden fühlt. Wie oft saß ich da, habe mitgefiebert und gehofft, dass das kleine Spiel glimpflich ausgeht. Alles in allem lege ich dieses Buch jedem ans Herz der Fantasygeschichten mag, ihr werdet es lieben.