Magische Welt
Wow, was für ein wunderschönes Cover. So voller Leben und Natur und in den magischen Farben von giftgrün und sonnenblumengelb, düster und geheimnisvoll. Hat mich auf eine richtige Herbstgeschichte eingestimmt, aber mehr als die Zeitebene hat das Cover mit der Geschichte nicht gemeinsam.
Es ist ein Fantasybuch voller Hexen, Monster und Geisterwesen.
Kosara, eine Hexe und Protagonistin der Geschichte, lebt in einer Stadt, die durch eine hohe Mauer in zwei Teile geteilt ist. Sie lebt im ärmeren Teil und verliert auf der Flucht vor dem Zar der Monster ihren Hexenschatten. Dafür landet sie im anderen Teil der Stadt. Hier trifft sie auf Asen, einen Polizisten. Zusammen reisen sie auf Kosaras Seite der Stadt, da beide hier unerledigte Geschäfte haben. Sie begeben sich auf eine Reise im Wettlauf gegen die Zeit.
Auch wenn ich die Geschichte durchaus interessant fand, haben mich die Emotionen der Figuren leider nicht erreichen können.
Gut war der grobe Überblick über die verschiedenen Monster und ihre Bekämpfung; da geht's uns wohl alles am Anfang wie Asen - wir haben keine Ahnung von ihnen.
Es ist ein Fantasybuch voller Hexen, Monster und Geisterwesen.