Sehr tolles Buch!
Das wunderschöne Cover des Buches hat mich sofort angesprochen und der Klappentext auch. Ich habe die Leseprobe verschlungen, deswegen musste ich dieses Buch haben und ich wurde nicht enttäuscht.
Ich habe ein wenig gebraucht um in die Welt und Kosaras Geschichte einzutauchen, aber noch bevor ich wusste wie mir geschieht, hat mich das Buch von Seite zu Seite mehr in seinen Bann gezogen. Irgendwann konnte ich es gar nicht mehr aus der Hand legen und ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen ausgelesen.
Der Schreibstil ist wunderbar bildlich und atmosphärisch, ich konnte dadurch richtig gut in die Geschichte eintauchen.
Mich hat das Buch sehr unterhalten und ich empfehle es als ideale Lektüre im Herbst und Winter, wenn man Lust hat, sich etwas zu gruseln.
Nachdem Cliffhanger am Ende hoffe ich sehr auf eine baldige Fortsetzung.
Nachdem Cliffhanger am Ende hoffe ich sehr auf eine baldige Fortsetzung.