Blumen, ein Ex-Paar und eine Hochzeit
Seit Ankündigung des Titels warte ich bereits ungeduldig auf den Herbst. Das Cover mit dem tollen Blumenarrangement und der lila Farbschnitt mit den Blumen vom Cover haben sofort meine Aufmerksamkeit erregt. Der Klappentext hat dann besiegelt, dass es auf meine Wunschliste gelangte. Und endlich haben wir die Jahreszeit des Erscheinens erreicht!
Die Geschichte beginnt mit einem Szenario, in dem die Gegenwart von der Vergangenheit begrüßt wird. Hier sind Dramen und einige Lacher bei den Lesern vorprogrammiert. Eine Hochzeit, die für ein Casting heimlich von der Braut genutzt wird, kann nur schiefgehen. Ein Ex-Paar, welches sich nie richtig entliebt hat, wird das Drama ordentlich versüßen.
Cassie, die Protagonistin, wird zu ihrem Leidwesen immer tiefer hineingezogen, da sie als Brautjungfer die Hochzeit ihres Ex begleiten darf.
Als Leser:in begleitet man gefesselt die Zuspitzung des Ereignisses wie ein Reh im Scheinwerferlicht.
Und dann nimmt die Situation seinen Lauf, die Autorin versteht es wirklich gut eine Szene dramatisch aufzubauen und eskalieren zu lassen. Ein wenig ist es überdramatisiert, und ich liebe es!
Wie zu erwarten, muss ich wissen, wie es mit Cassie in dieser brenzligen Situation weitergeht.