Cozy Herbstromance 🍁🥰

monas.book.club Avatar

Das Buch hatte mich schon direkt mit dem wundervollen Cover und dem Farbschnitt, die Farben und die Gestaltung sind einfach so herbstlich und einfach nur schön. Auch die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, ich finde den Schreibstil von Greta Milán wirklich toll, sehr flüssig zu lesen, da ich noch nie ein Buch von der Autorin gelesen habe, bin ich in der Hinsicht schonmal sehr positiv überrascht.

Auch den Inhalt der Leseprobe fand ich wirklich toll, Cassie wirkt auf mich wirklich wie eine interessante und sympathische Protagonistin. Das Kleinstadt Setting liebe ich ja auch und kann mir Willow Falls jetzt schon vorstellen. Als Jared sagte »Als würde man kopfüber in einen Farbtopf voller Wärme und Behaglichkeit fallen.« hatte ich direkt Bilder in meinem Kopf von den Ahornbäumen mit ihren Blättern in all ihren herbstlichen Facetten. Von Waldspaziergängen, dem Blumenladen (ich liebe Blumenläden in Büchern und kann es mir gerade in so einem herbstlichen Setting mega gut vorstellen), von heißem Kakao, Abenden vor dem Kamin…
Ich habe gleich anfangs diese Bindung zwischen Cassie und Jared gespürt und fand den Umgang der beiden miteinander wirklich schön.
Eher überraschend fand ich dass Cassies beste Freundin Darya Emmett heiratet.
Ich bin mega gespannt wie die Geschichte weitergeht und freue mich schon so sehr auf eine Cozy Herbstromance. 🍂🍁🥰