Dramatisches Wiedersehen
Das wunderschöne Cover mit dem zauberhaften Farbschnitt hat mich nach diesem Buch greifen lassen und ich bin versunken in einem dramatischen Wiedersehen alter Freunde. Die beste Freundin von Cassie heiratet, aber nicht irgendwen sondern ihren Ex. Die Trennung von ihm hatte sie nie wirklich verwunden. Und nun sehen sich die beiden nach vier Jahren auf dieser Hochzeit wieder. Die prompt platzt. Und Cassie, die nicht weiß wie ihr geschieht, wird plötzlich zum Sündenbock vor einem Millionenpublikum, das die Ereignisse live per Stream verfolgt.
Ich frage mich, wie Cassie aus dieser Situation entkommen kann. Wie kann sie sich dieser geballten negativen Aufmerksamkeit entziehen? Kann sie irgendwie ein normales Leben weiterführen? Der Titel und der Prolog lassen vermuten, dass sie abseits der Großstadt in der Einsamkeit der kanadischen Wälder ein neues Kapitel ihres Lebens beginnt. Ich bin sehr gespannt darauf, wie dieses aussieht. Wird sie ihren Ex wiedertreffen? Oder findet sie eine neue Liebe? Und was wird aus ihrem Jurastudium und ihrer eigentlichen Berufung, ihrer Hingabe zu Blumen?