Dumm gelaufen
Durch den auffälligen und wunderschönen Farbschnitt bin ich neugierig auf das Buch geworden.
Auch das Design innerhalb der Leseprobe ist gelungen und macht Lust, das Buch zu lesen.
Die Ich-Perspektive für Cassies-Teil gefällt mir gut und auch die Tatsache, dass immer dargestellt ist, welches Kapitel durch wen erzählt wird.
Diese Geschichte hat viel Potential. Es bleibt die Frage, wie entkommt Cassie dieser furchtbaren Situation und wird sie die Rache von Daya noch zu spüren bekommen, obwohl sie nichts dafür kann? Wie wird ihr Vater auf das verbockte Examen reagieren bzw. weiß er sogar schon davon und verurteilt er sie auch für Emmetts Reaktion? Wie geht es mit Jared und Cassie weiter? Wie entsteht die Entscheidung, nach Willow Falls zu flüchten?
Die Autorin schafft es somit schon auf den ersten Seiten Spannung zu produzieren und den Drang wissen zu wollen, wie es weitergeht.