Herzerwärmend!
Wow! Das Cover hat mich sofort neugierig gemacht und ich liebe die detailreiche Blumengestaltung und die Farbkontraste aus Lila und Orange auf dem Cover. Auch der Farbschnitt sieht auf dem Bild wirklich wunderschön aus.
Noch besser hat mir allerdings die Leseprobe gefallen. Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen und ich war bereits nach ein paar Seiten völlig gefesselt! Cassie war mir sofort sympathisch und ich liebe ihre freundliche und hilfsbereite Art. Sie versucht nie, Menschen zu verletzen, auch wenn sie dabei manchmal selbst zu kurz kommt. Auch Jared habe ich sofort ins Herz geschlossen. Sein Humor ist toll und er ist genau wie Cassie überhaupt nicht abgehoben, auch wenn er aus einer reicheren Familie stammt. Ich finde man merkt das Knistern zwischen ihm und Cassie schon von Anfang an. Ich freue mich deshalb sehr auf die herbstliche Kleinstadt Willow Falls und auf die Geschichte von Cassie und Jared. Ich denke, es wird voller Emotionen, Herbstvibes und Coziness und ich bin sehr gespannt, wie es weiter geht!