Liebesgeschichte mit Stolpersteinen
Ein Buch der Autorin habe ich bisher noch nicht gelesen und bin damit auch nicht mit ihren anderen Büchern oder auch ihrem Schreibstil vertraut. Der Aufbau der Story hat mich ab Seite eins voll abgeholt. Man wird mitgenommen in eine prestigeträchtige Gesellschaft, in der sich die beiden Protagonisten treffen und gegenseitig verstehen, weil sie mit den Gepflogenheiten der High Society nicht so d’accord gehen.
Cassie ist in einer Beziehung mit Emmett und lernt auf einer Party Jared kennen. Die beiden verstehen sich auf Anhieb. Die Wege der beiden trennen sich jedoch wieder und die Geschichte springt 5 Jahre in die Zukunft. Die Geschichte ist sehr gut geschrieben und man kann ihr außerordentlich gut folgen. Die Szenerie wechselt zu einer Hochzeitsfeier von Cassies Freundin Daria, für die Cassie extra wieder in die Heimat reist. Es stellt sich heraus, dass Darias Ehemann Cassies Ex-Freund werden soll. Das ist für die Leserschaft der erste Schock. Der zweite Schock folgt, als der Bräutigam die Braut dann vor dem Traualtar stehen lässt. Die Leseprobe macht unbedingt Lust auf mehr. Man wird direkt mitgenommen in ein Leben voller Stolpersteine. Es wirkt realitätsnah und so als wäre man als Leserin bspw. Teil der Hochzeitsgesellschaft. Man darf gespannt sein, wie sich die Geschichte entwickelt und wie sich der Bogen zu Jared spannt bzw. ob aus Emmett und Cassie doch nochmal etwas wird. Spannend!