macht sofort Lust auf mehr!
Ich habe dieses Buch schon länger auf meiner Wunschliste! Mich haben Cover und Klappentext sofort angesprochen. Die Farbauswahl ist wunderschön und passt perfekt zum Herbst.
Die Leseprobe hat mir gut gefallen und macht Lust auf mehr.
Die Protagonistin Cassie steht vor einem großen Problem und ich bin sehr gespannt, wie sich diese Geschichte nach all dem Chaos weiterentwickeln wird.
Von Willow Falls (Was ist das btw für ein toller Name für ein Städtchen?!) haben wir bisher nur ein paar wenige Eindrücke bekommen. Ich hoffe sehr, dass das Setting im weiteren Verlauf mehr in den Fokus rückt und das Potential ausgeschöpft wird.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, schön und mitreißend. Das wäre nicht mein erstes Buch von der Autorin. Ich weiß, sie kann eine wunderschöne und gemütliche Atmosphäre erschaffen. Ich bin so gespannt auf dieses Buch und hoffe sehr, es bald endlich lesen zu können!
Die Leseprobe hat mir gut gefallen und macht Lust auf mehr.