Romantischer Herbst must-read!
Das Cover und der Titel passen gut zusammen und versprechen eine herbstliche Liebesgeschichte. Auch der Farbschnitt sieht wunderschön aus.
Den Klappentext, sowie die Leseprobe fand ich interessant. Der Schreibstil ist sehr gut und einfach zu lesen, sodass man nur durch die Seiten fliegt.
Die Protagonisten wirkten sympathisch. Cassie mit ihrer freundlichen Art. Jared gefiel mir auch und man konnte schon im Prolog lesen, wie harmonisch beide aufeinander wirkten.
Ich erwarte eine tolle, herbstlich romantische Kleinstadt Geschichte. Bin gespannt wie es mit Beiden weitergeht und freue mich auf ihre Entwicklung.