Schürt die Erwartung einer rasanten Lovestory
Hallo,
das Buchcover und der Buchschnitt sind perfekt für diese Geschichte ausgewählt und sehr ansprechend.
Die Leseprobe gefällt mir sehr und verspricht eine große Lovestory, die ich sehr gerne in diesem Herbst lesen würde. (Mir fällt auf, ich hatte lange keine Lovestory mehr.)
Die Protagonisten gefallen mir, sind gut beschrieben. Ich hoffe, dass für Cassie alles gut ausgeht und sie beruflich und privat ihr Glück findet.
Sie und Jake sind mir von Anfang an sympathisch. Kanada finde ich als Ort ebenso spannend und ich habe sofort Bilder im Kopf. Passend zur Jahreszeit und dem Indian Summer. Also hibbel ich mal mit.