so eine tolle Leseprobe - da will man mehr!
Ich wurde hier ja vom wirklich richtig gut gemachten Cover sofort angesprochen. Diese Farben sind einfach total gelungen. Und so habe ich mir dann die Leseprobe zu Gemüte geführt und ich bin echt richtig begeistert.
Was direkt auffällt, die Autorin nutzt hier die Ich-Perspektive, so kann sich der Leser direkt richtig gut in Cassie, die Protagonistin hier, richtig gut reinversetzen. Das bringt eine total gute Bindung, was mir sehr gefällt.
Los geht es hier mit einem Prolog, der den Leser auf Anhieb gefangen nimmt. Man ist drin und gespannt darauf, wie sich das wohl entwickelt. Und so geht in die beiden ersten Kapitel und als Leser kann man sich richtig mit Cassie identifizieren. Sie wirkt sehr sympathisch, auch wenn sie hier aktuell doch eher vor einem Problem und dem damit verbundenen Chaos steht. Da darf man als Leser echt gespannt sein wie sie da wieder rauskommt und wie ihre Entwicklung aussehen wird.
Das Setting wird hier nur wenig beschrieben, die Stadt Willow Falls scheint aber dennoch toll zu sein. Da kommt irgendwie so ein bisschen was von Kleinstadtfeeling auf und man fühlt sich als Leser wohl. Ich hoffe ja im Verlauf wird es da noch mehr Eindrücke von geben.
Den Schreibstil der Autorin kannte ich schon, habe ich doch bereits, wenn auch schon vor Jahren, etwas von ihr gelesen. Er ist einfach toll, reißt mit und man kommt flüssig und gut voran.
Ich hoffe nun total das ich (nach längerer Zeit Pause hier) dieses Buch komplett lesen darf. Es macht einfach neugierig und durch die Leseprobe will man mehr.