So ungerecht

lockes-paperlife Avatar

Super schönes Cover und der Farbschnitt erst. Habe bis jetzt nur Fantasy Bücher von Greta Milan gelesen aber auch in einem Romance Buch gefällt mir ihr Schreibstiel sehr gut. Ein sehr interessanter Auftakt sowie Ausgangslage für die Geschichte. Was es super spannend und interessant macht. Daya scheint eine sehr anstrengende Persönlichkeit zu sein. Bin sehr gespannt in wie weit sie ihre Drohung wahr macht. Emmett hat sicher viel Mut gebraucht um die Hochzeit in letzter Minute platzen zu lassen, vorallem bei der Braut. Leider finde ich es sehr schade wie er Cassie dastehen lässt und sie damit zum Sündenbock macht. Hoffe sehr das er das im weiteren Verlauf der Geschichte noch klarstellt. Cassie tut mir echt leid. Aushalten verpflichten heraus geht sie auf eine Hochzeit auf die sie nicht will. Versucht dann auch noch zu Helfen und wird am Ende so gegen die Wand gestellt. Obwohl sie am wenigsten für die Situation kann. Bin sehr gespannt wie es mit ihr weiter geht und in wie weit Daya und Emett ihr weiter mitspielen. Bin daher mega gespannt wie die Geschichte weiter geht.