Toller Start in die Story
Das Cover ist einfach wunderschön und hat mich direkt angesprochen.
Auch die Leseprobe ist wirklich super. Der Schreibstil ist total angenehm, wodurch ich nur so durch die Seiten geflogen bin.
Auch inhaltlich hat mich die Leseprobe total überzeugt. Cassie ist super sympathisch, wodurch ich sehr mit ihr gelitten habe, als sie bei der Trauung von allen angegangen wurde, obwohl sie gar nichts für Emmetts Entscheidungen kann. Ich finde es sehr mutig, dass sie sich nun doch gegen den Willen ihrer Eltern stellt und ihr Studium abbrechen möchte. Es ist immerhin ihr Leben und sie sollte einen Beruf erlernen, der ihr Spaß macht.
Die Leseprobe endet an einer sehr spannenden Stelle. Natürlich möchte ich jetzt unbedingt wissen, wie die Story weitergeht. Der Klappentext verrät zwar schon etwas mehr, aber trotzdem würde ich Cassie gerne weiter begleiten. Kommen Sie und Emmett wieder zusammen? Oder entwickelt sich etwas zwischen ihr und Jared?
Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass sie den Blumenladen übernimmt und dort ein tolles Konzept entwickelt. Zwischen Jared und ihr war ja im Prolog schon eine gewisse Spannung zu spüren. Aber Emmett wird sie sicher auch wieder aufsuchen. Ich frage mich auch, ob Daya und Cassie sich aussprechen können oder ob ihre Freundschaft komplett vorbei ist.
Die Leseprobe hat mich mit so vielen Fragen zurückgelassen. Daher würde ich das Buch wirklich gerne weiterlesen.