Wunderschön! 🤎🍂
Das Cover hat mich sofort angesprochen, weil es einfach unglaublich schön aussieht. Ich liebe die Farbenvielfalt, die gewählte Schriftart - einfach alles. 💗 Der Klappentext hat mich auch sofort neugierig gemacht und ich habe direkt mit der Leseprobe begonnen. Und was soll ich sagen? Ich bin total positiv überrascht. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir unglaublich gut und ich habe die Seiten regelrecht verschlungen. 🥰
Ich bin so sehr gespannt, wie es mit Cassie und Jared weitergeht, besonders weil die Leseprobe mit einem ziemlichen Cliffhanger endet, man aber durch den Klappentext weiß, was als Nächstes passiert. 💗 Ich freue mich sehr auf die Geschichte zwischen den beiden, auch weil sie mir beide sehr sympathisch sind und ich Cassie direkt ins Herz geschlossen haben. 🤎🍂
Auch wenn ich kein Exemplar gewinnen sollte, werde ich mir das Buch auf jeden Fall kaufen. 😊