Absolut schön
Wow, ich bin einfach nur platt. "Take me Home to Willow Falls" ist einfach nur unheimlich schön und total cosy.
Es geht um Cassie, die zum studieren von ihrer Familie und Freunden weit weg ziehen muss und damit weniger Kontakt hat. Als sie zur Hochzeit ihrer besten Freundin eingeladen wird, nutzt sie die Gelegenheit, um zurück in ihre Heimat zu kommen. Doch dann läuft alles ganz anders als geplant.
Schon der Prolog hat mich richtig gefesselt und ich war so schnell in der Geschichte, das ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Cassie ist mir als Protagonistin sofort ans Herz gewachsen und auf jeder einzelnen Seite habe ich mit gelitten und gefühlt. Sie macht im Laufe der Geschichte eine unheimlich starke Entwicklung durch.
Auch Jared hat mich gleich von sich überzeugt, vor allem wie liebevoll er sich um alles kümmert, obwohl es aussichtslos erscheint.
Auch die Gestaltung des Buchs ist wunderschön, sowohl das Cover als auch die Kapitelanfänge, die Cassies Leidenschaft zu Blumen total einfängt, genauso wie der wunderschöne Farbschnitt.
"Take me Home to Willow Falls" hat mich von Grund auf überzeugt.
"Take me Home to Willow Falls" hat mich von Grund auf überzeugt.