Blumenmädchen aus der High Society
Wir treffen in diesem Liebesroman auf Cassie und Jared.
Sie gehört der High Society an. Aber im Gegensatz zu ihren Freunden gehört sie eigentlich nicht wirklich dazu. Sie studiert ein Fach, dass sie nicht mag, aber muss, weil Daddy es so wünscht und nichts Anderes gelten lässt.
Er muss schon in jungen Jahren eine Mutter- und Vaterrolle in seiner kaputten Familie übernehmen, ebenso wie einen Firmeninhaber-Job, der ihm leider keine Hochs mehr beschert, sondern nur noch Tiefs abverlangt.
Beide legen keinen Wert auf Ansehen, Geld und Äußerlichkeiten, sondern schätzen das persönliches Glück, Familie, Natur und Wohlbefinden der Mitmenschen.
Die Geschichte ist schön und leicht und gut geeignet für einen faulen Sonntag auf dem Sofa. Der Schreibstil, der abwechselnd aus Sicht von Cassie und Jared berichtet, war mir an einigen Stellen zu steif; nicht so locker, wie wir ihn heute bei den meisten Mittzwanzigern finden.
Trotzdem eine nette Liebesgeschichte in der wunderschönen Natur Kanadas für Romantiker und Liebhaber von Flora und Fauna.