Cassie & Jared
Inhalt:
Ihre beste Freundin heiratet! Und sie soll den Brautstrauß binden.
Doch dann platzt die Hochzeit ausgerechnet wegen ihr.
Cassie weiß nicht wohin, doch dann nimmt der Hochzeitsgast Jared sie mit zu ihm nach Hause, in das süße Städtchen Willow Falls.
Eigentlich nur für drei Tage, doch dann werden aus drei, vier und immer mehr. Denn nicht nur mit Jared versteht sie sich immer besser, auch der kleine Blumenladen, braucht dringend ihre Hilfe.
Meine Meinung:
Was für ein ein süßer Liebesroman. Da bekommt man schon richtig Herbstvibes, wenn Greta Milán von dem kleinen, verwunschenen Städtchen Willow Falls erzählt.
Das Cover ist mal wieder ein absoluter Hingucker. Greta greift hier die Blumen und den Herbstflair aus dem Buch gut auf.
Auch der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Ich habe das Buch als Hörbuch gehört, deshalb auch noch mal kurz etwas zu den Sprechern.
Das Buch wird aus zwei Perspektiven erzählt, deshalb gibt es eine weibliche Sprecherin und einen männlichen Sprecher, was mir richtig gut gefallen hat. Das Buch war sehr angenehm zu hören und die Sprecher passten wunderbar zum Buch.
Die Charaktere waren auch schön gewählt.
Cassie liebt Blumen über alles, ihre größte Leidenschaft, die sie am liebsten täglich ausführen will. Der kleine Blumenladen in Willow Falls macht dieses möglich.
Und dann ist da noch Jared, der so liebevoll, zärtlich und fürsorglich ist und in den sie sich langsam aber stetig verliebt.
Jared hat es seid kurzem nicht leicht, die Firma, die schon länger im Familienbesitz ist, läuft nicht gut und dann ist auch noch seine Mutter abgehauen. Trotzdem gibt er nicht auf. Die lebensfrohe und nie aufgebende Cassie gibt ihm neue Kraft und ungeahntes Glück.
Insgesamt ein wunderschöner Liebesroman. Nimmt euch einen Tee oder heißen Kakao und eine Decke und lasst euch vom wunderbaren Willow Falls verzaubern.
Vielen Dank an Greta Milán und den Argon Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.
Ihre beste Freundin heiratet! Und sie soll den Brautstrauß binden.
Doch dann platzt die Hochzeit ausgerechnet wegen ihr.
Meine Meinung:
Die Charaktere waren auch schön gewählt.