Cozy Fall
Ich lasse mich eher selten vom Aussehen eines Covers beeinflussen, aber hier konnte ich den Herbstfarben und dem traumhaften Farbschnitt nicht widerstehen.
Ich mag den Schreibstil, schon die Leseprobe hat mich komplett überzeugt und ich konnte es kaum erwarten, dass das Buch geliefert wird. Der Roman lässt sich flüssig lesen und es ist schwer ihn aus der Hand zu legen, weil man einfach so mit Cassie mitfühlt und wissen will, wie es weitergeht.
Die Charaktere fand ich sehr sympathisch und auch die Entwicklung, die alle gemacht haben, fand ich sehr gut. Selbst eher unsympathische Figuren wie Ron und Reese werden plötzlich liebenswert, nur Daya, ihre Eltern und Emmet erhalten null Sympathiepunkte, aber es muss ja auch Bösewichte geben, oder?
Ich habe das Buch an einem Tag verschlungen, weil ich mich so richtig zu Hause fühlte und hatte hinterher eine Art Buchliebeskummer, weil es vorbei war.
Meine Leseempfehlung lautet: unbedingt! Mit 5 von 5 Sternen von mir
Meine Leseempfehlung lautet: unbedingt! Mit 5 von 5 Sternen von mir