Ein muss für Gilmore Girls Fans

michelle.mond Avatar

Wer ein Buch mit einer absoluten Wohlfühlatmosphäre sucht, wird bei diesem Buch absolut glücklich. Fans der Serie Gilmore Girls kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten und dürfen dieses Herbsthighlight auf gar keinen Fall verpassen. Die Geschichte und die Charaktere ziehen einen einfach in einen Bann und lassen einen wieder an einen "invisible String" glauben. Es ist eine tolle Reflexion, dass es immer zwei Seiten einer Geschichte gibt und man nicht alles glauben sollte, was man online so liest oder erzählt bekommt. Das setting passt perfekt zu der Geschichte und der Protagonistin. Das Buch zeigt deutlich wie wichtig Vertrauen in einer Freundschaft und auch in der liebe ist und was schlechte Erfahrungen mit Menschen machen können. Das knistern zwischen Cassie und Jared ist von Anfang an zu spüren und macht Lust auf mehr. Das war das erste Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe und ich bin absolut hin und weg. Der Schreibstil ist so flüssig, dass ich die Zeit beim lesen vergessen habe und das Buch innerhalb eines Tages durch gelesen habe. Für diejenigen, die noch das perfekte Buch für den Herbst suchen ist das eine absolute Kaufempfehlung.