Gefühlvoll und Charmant

kimi Avatar

„Take Me Home to Willow Falls“ von Greta Milan ist ein richtig schöner Roman zum Wohlfühlen. Schon der Einstieg macht Lust auf mehr: Ivy kehrt nach langer Zeit in ihre Heimat Willow Falls zurück und muss sich nicht nur mit den Erinnerungen an früher auseinandersetzen, sondern trifft dort auch auf alte Bekannte – und natürlich auf jemanden, der ihr Herz schneller schlagen lässt. Gerade dieses „Zurückkommen“ und die Mischung aus Vergangenheit, Sehnsucht und Neuanfang hat mir richtig gut gefallen. Die Autorin beschreibt die Kleinstadt so lebendig, dass man sofort Lust bekommt, selbst dort zu leben – zwischen den charmanten Straßen, dem Zusammenhalt der Bewohner und der besonderen Stimmung. Ivy ist eine sympathische Figur, deren Gefühle und Zweifel man sehr gut nachvollziehen kann. Auch die Liebesgeschichte ist gefühlvoll erzählt, nicht kitschig, sondern mit genau der richtigen Balance aus Romantik, Emotionen und kleinen Konflikten. Für mich war das Buch ein echtes Highlight – leicht zu lesen, herzerwärmend und perfekt, um für ein paar Stunden abzuschalten. Absolut empfehlenswert für alle, die romantische Kleinstadtgeschichten lieben.