Herbstliche Stimmung

booptd Avatar

Toller Roman für den Herbst
Ich habe es wirklich genossen, das neue Buch von Greta Milán zu hören.
Bereits das Cover versprüht Herbstvibes, diese gehen nahtlos in die Geschichte weiter.
Würde es Willow Falls wirklich geben, hätte ich wirklich Lust das kleine Städtchen und seine Bewohner zu besuchen.
Direkt das erste Kapitel wirft uns direkt in die Situation, die die Grundlage legt für alles was im weiteren Verlauf passiert.
Nach dem Einstieg hatte ich etwas Angst, dass die Themen High Society und Social Media doch sehr präsent sein werden, dem war jedoch für mein Befinden nicht so. Es wurde thematisiert und hatte auch seine zentralen Rollen in der Geschichte, es war aber alles im nicht übertriebenen Rahmen.
Die Annäherung von Jared und Cassie war durchweg süß und glaubhaft, auch die Beziehung zu Jareds kleinen Geschwistern, die einen großen Teil seinem Leben spielen wurde gut eingebaut und waren ein wertvoller Beitrag zur Geschichte.
Anhand des Klappentextes hätte ich erwartet, dass der Blumenladen eine wesentlich größere Rolle spielen würde als er es letztendlich getan hat, was mich persönlich jetzt allerdings überhaupt nicht gestört hat.
Jeder, der Lust hat auf herbstliche Kleinstadtunterhaltung aus der kanadischen Provinz sollte sich „Take Me Home To Willow Falls“ anschauen.