Herbstliebe - Blumen, Sirup und Drama

chapters.and.dreams Avatar

Auf dieses Buch war ich schon gespannt seit dem Reveal im letzten Frühling!
Nicht nur ist das Cover (und der Farbschnitt) wunderschön, sondern mich hat auch sofort der Klappentext angesprochen.

Cassies Plan war es in die Fußstapfen ihres Vaters zu treten, doch am Hochzeitstag ihrer Freundin nimmt das Drama seinen Lauf. Mit den immerzu eingebauten saisonalen Gegebenheiten passt die Geschichte super in den Spätsommer bis Halloween.

Die Geschichte liest sich super fluffig leicht wie die Pancakes in der Geschichte. Neben dem großen Drama zu Beginn werden viele Themen damit verzweigt und darüber hinaus eingebaut. Es ist in zwei verschiedenen POVs geschrieben, sodass die innere Gefühlswelten von Cassie und Jared gut nachvollziehbar sind.
Für mich war es eine sehr gelungene Herbstliebe mit dem letzten Gruß des Sommers.

Wer Pancakes mit Ahornsirup vergöttert und eine Second-Chance-Liebe und etwas witziges Drama sowie ernste Themen mag, sollte definitiv zu "Take me Home to Willow Falls greifen"! Ich würde mich freuen, wenn weitere Bände rund um die Freundschaften mich wieder nach Willow Falls entführen würden.