Lass dir nicht alles gefallen!
Greta Milán hat mit "Take Me Home to Willow Falls" einen Roman geschrieben der für mich am Ende die Botschaft hat sich selbst zu behaupten und sich nichts gefallen zu lassen.
Cassie fliegt im kanadischen Herbst zur Hochzeit ihrer Freundin Daya. Damit beginnt ein atemloser Albtraum denn der Bräutigam ist Cassies Ex und will plötzlich die groß aufgezogene livestream Hochzeit nicht mehr und ein riesengroßer Shitstorm gegen Cassie beginnt.
Dies ist der Start für ein Abenteuer in dem es viel um Gefühle, Selbstbehauptung, Selbstachtung und die Verarbeitung persönlicher Traumata geht. Es ist der wunderbarer Erzählstil von Greta Milán der dieses Buch zu einem ernsthaften und gefühlvollen Abenteuer macht und glücklicherweise nicht platt erzählt ist. Denn Cassie verliebt sich neu. In Willow Falls und Jared. Doch auch der hat ein großes Päckchen zu tragen das am Ende auch mit Cassies Schicksal zusammenhängt.
Ich finde das Buch wie oben erwähnt sehr gut von der Autorin erzählt und durch den sich entwickelnden Plot und viele spannende Nebencharaktere hält es sich immer frisch in der Story und wird nicht eintönig oder langatmig. Immer wieder lassen Plottwists einen neuen Blickwinkel mit Entwicklungen erscheinen und ich kann es Fans von romantischen Geschichten definitiv empfehlen. Nebenbei schwingt auch die wundervolle herbstliche Atmosphäre in Kanada mit.