Liebesroman mit Höhen und Tiefen!

babsi19+29 Avatar

Das Cover des Buches hat mich sofort begeistert und passt thematisch hervorragend zum Inhalt. Die Kleinstadt Willow Falls mit ihren malerischen Wäldern hat man beim lesen direkt vor Augen.

Der erste Teil des Buches führt einen an alle Beteiligten der Handlung heran und nimmt einen mit viel Drama in die Geschichte mit. Meiner Meinung nach etwas zu viel Drama. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Für alle Romantiker wird es in der zweiten Hälfte des Buches deutlich spannender, denn hier kommt das knistern nicht zu kurz. Nach einigen weiteren unerwarteten Wendung löst sich plötzlich alles in Wohlgefallen aus. Für mich ist der Kontrast von diesem großen Drama zum raschen Happy End für alle Beteiligten irgendwie zu groß. Jedoch fand ich das Buch keinen einzigen Moment langweilig und wollte stets wissen wie weiter geht.

Für mich hakt es leider ein bisschen an einigen kleinen Details im Buch, die wirken nicht ganz stimmig.

Spannend fand ich auch welche Auswirkungen Social Media haben kann und fand die Ereignisse des Buches auch als Denkanstoß seine Handlungen diesbezüglich vielleicht etwas zu überdenken.

Fazit: Wer mit seinen Gedanken ein wenig dem Alltag entfliehen möchte ist mit diesem Buch sicherlich gut beraten. Für mich ist es aufgrund der starken Dramatik jedoch kein Wohlfühlbuch und über kleine Unstimmigkeiten muss man einfach hinweg sehen.