Manchmal muss man schon viel aushalten
Cassie, eine gescheiterte Jurastudentin aus wohlhabendem Haus, kehrt nach Hause zurück als ihre Freundin Daya ihren Ex-Freund Emmett heiraten möchte. Sie bringt, wie von der Braut gewünscht einen wunderschönen Brautstrauß mit. Aber dann eskaliert die ganze Sache, da Emmett noch Gefühle für Cassie hat und Daya einfach nicht heiraten kann. Die gecrashte Hochzeit geht viral, da Daya als Influencerin tätig ist und ihr Leben mit der Welt teilt. Cassie ergreift die Flucht und Jared, der sich zu spät zur Hochzeit einfindet, nimmt sie mit nach Willow Falls. Hier ist er für den elterlichen Betrieb und auch seine Geschwister verantwortlich, da seine Mutter die Familie verlassen hat und der Vater keinerlei Interesse mehr zeigt. Cassie lebt sich relativ schnell in die Familie ein und hat die Chance ihrem Lieblingsberuf der Floristin in Willow Falls nachzugehen. Jared, der von Anfang an sich gegen seine Gefühle für Cassie stellt, bekommt das nach einer gewissen Zeit nicht mehr hin. Und so entspinnt sich eine wunderschöne Liebesgeschichte. Doch nicht nur die Beziehung zwischen Cassie und Jared steht im Mittelpunkt dieser Geschichte, sondern auch Mobbing durch social media. Denn als die gecrashte Hochzeit viral geht, geht auch die Suche nach dem Schuldigen sofort damit einher. Und die Schuldige ist ja Cassie, da sie ja angeblich Emmett angefleht hat, sie zurück zunehmen. Das aber Emmett der Schuldige sein könnte, darüber wird anfangs ja garnicht nachgedacht. Erschreckend, was Cybermobbing zu alles erreichen kann. Ich kann dieses Buch nur empfehlen.