Romantische und unterhaltsame Story
Cassies beste Freundin Daya heiratet ihren Ex-Freund. Cassie hat ihr sogar für die Hochzeit einen wunderschönen Brautstrauß gebunden. Doch als der Bräutigam Cassie ansieht, kann er Daya einfach nicht heiraten. Alle geben Cassie die Schuld und sie stürmt davon. Sie trifft auf einen alten Bekannten, der sie mit nach Willow Falls nimmt.
Zunächst einmal ist das Buch optisch ja sowas von schön, ein ganz tolles Cover mit farblich passendem Farbschnitt. Das Buch ist passend für die Herbstzeit, kann natürlich auch jetzt gelesen werden. Ein toller Eyecatcher.
Die Protagonisten haben mir gut gefallen, Cassie und Jared waren mir auf Anhieb sympathisch. Diese romantische Story war wirklich angenehm zu lesen und hat mich gut unterhalten. Eine Flucht nach Willow Falls, eine idyllische Kleinstadt, dort fühlt sich Cassie wohl. Und dann ist da natürlich noch Jared. Die Autorin hat einen angenehmen Schreibstil, so dass ich den Roman zügig lesen konnte. Die Handlung war natürlich auch sehr unterhaltsam und hat mir gut gefallen.
Ein wirklich schöner Roman, den ich gerne empfehle.
Ein wirklich schöner Roman, den ich gerne empfehle.