Schöne Herbstgeschichte!
Das Cover bringt einem direkt in Herbststimmung, denn die Farben und das Design passen perfekt zusammen und schreien nur so Herbst.
Das Cover gibt einem das Gefühl von einer ruhigen Geschichte, jedoch beginnt das Buch alles andere als ruhig, und zwar mit einer geplatzten Hochzeit. Der Bräutigam entschied sich plötzlich gegen die Hochzeit und zum aller Übel ist es auch noch Cassandras Schuld, denn sie und der Bräutigam waren mal ein Paar.
Da die Braut ebenso eine Freundin von Cassandra ist, flüchtet sie aus der Situation und direkt aus der Stadt. Sie flüchtet nach Willow Falls, wo es nicht ruhiger und schöner wirken könnte, denn überall sind Ahornbäume zu sehen. Der Schreibstil von der Autorin ist sehr schön und angenehm, man kann in das Buch hineinspringen und die Geschichte komplett genießen. Ich konnte mich sehr schnell in Cassandra hineinfühlen und habe die Geschichte somit noch näher und intensiver erleben können. Ich kann dieses Buch wirklich jedem empfehlen der Lust auf eine ruhige und schöne Geschichte hat.