Schönes Herbstbuch
Take me home to Willow ist ein klassisches Romance-Buch aus der Feder von Greta Milan.
Mit Schlagwörtern wie Herbst, Kanada und Kleinstadt wirkt das Buch wie das perfekte Herbstbuch, weshalb ich sehr gespannt war, es zu lesen.
Design:
Das Cover ist in meinen Augen wunderschön gestaltet und passt sehr gut zur Protagonistin, wie man nach ein paar Seiten im Buch merken wird. Die herbstlichen Rot- und Orangetöne fangen das Herbstsetting sehr gut ein.
Handlung:
Das Buch erzählt die Geschichte von Jared und Cassie. Nachdem Cassie von einer Hochzeit fliehen muss, trifft sie auf Jared, der ihr Hilfe anbietet und sie mit in seine Heimatstadt Willow Falls nimmt.
Was mir besonders gut gefallen hat:
*Ich habe das Setting sehr gemocht und fand, die Autorin hat das Herbstfeeling sehr gut eingefangen.
*Ich mochte den hilfsbereiten Golden Retriever und den männlichen Love Interest Jared sehr gerne.
*Ich fand die schönen Formulierungen über die Blumen sehr gelungen.
*Die Charaktere sind sehr sympathisch und liebenswert, vor allem auch die Nebencharaktere wie z. B. Eloise.
Was mir weniger gut gefallen hat:
*Ich stehe nicht so sehr auf Love Interests mit Kindern, auch wenn es in diesem Fall seine jüngeren Geschwister sind, um die er sich kümmert.
*Es waren hin und wieder Rechtschreibfehler im Buch vorhanden, mehr als üblich.
Das Buch ist für Fans von:
*kurzen Büchern
Das Buch ist nichts für Fans von:
*No-Third-Act-Breakup
*absoluter Logik bis ins letzte Wort
Fazit: Das Buch hat ein wunderschönes Setting und liebenswerte Charaktere. Wenn man die paar Logik- und Realitäts-Plotholes sowie die Rechtschreibfehler nicht so ernst nimmt, ist es ein wunderschönes, cozy Herbstbuch, mit dem man super entspannen kann.
Design:
Handlung:
Was mir besonders gut gefallen hat:
*Ich fand die schönen Formulierungen über die Blumen sehr gelungen.
Was mir weniger gut gefallen hat:
*Es waren hin und wieder Rechtschreibfehler im Buch vorhanden, mehr als üblich.
Das Buch ist für Fans von:
*Cozy Romance