Schönes Herbstbuch 🍂🧡

kaiasbooks Avatar

„Take Me Home to Willow Falls“ von Greta Milán

Das Buch handelt von Cassie, deren Freundin Daya heiraten soll. Als die Hochzeit jedoch platzt, wird Cassie von allen dafür beschuldigt. Sie findet Zuflucht in der wunderschönen Kleinstadt Willow Falls, bei Jared, der auch auf der Hochzeit war. Sie fühlt sich nicht nur in Willow Falls wohl, sondern auch bei Jared. 🧡

Das Buch ist ein schönes, herbstliches Wohlfühlbuch. Der Schreibstil der Autorin hat mir, wie auch schon bei Silver Springs, sehr gefallen. Sie schreibt sehr bildhaft und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin.

Cassie macht eine schwere Zeit durch, fühlt sich von Freunden und Familie im Stich gelassen, wird in der Kleinstadt jedoch herzlich aufgenommen. Sie findet einen Job, in dem sie sich wohlfühlt, versteht sich gut mit Jareds Geschwistern und Freunden und nicht zuletzt auch mit Jared…🤭 die Anziehung zwischen Cassie und Jared ist super authentisch beschrieben und definitiv spürbar.
Jared ist ein extrem fürsorglicher, empathischer und liebenswürdiger Protagonist. Er hat es nicht leicht im Leben, trägt quasi die alleinige Verantwortung für seine jüngeren Geschwister und wird von finanziellen Sorgen und Existenzängsten geplagt. Das alles lässt er sein Umfeld jedoch nicht spüren und vermittelt eine Leichtigkeit, die ich bei seinen ganzen Päckchen nicht erwartet hätte!
Trotz so manchen ernsten Themen, geht die leichte und schöne Atmosphäre nicht verloren.
Ich kann dieses Buch jedem, der noch etwas Lust auf einen cozy Herbstroman hat, empfehlen. 🍂🧡

4,5/5 ⭐️