Süße Geschichte!

lesepferdchen Avatar

Take me Home to willow falls von Greta Milán ist ein tolles Buch.
Es handelt von Cassie, die nach einer geplatzten Hochzeitsfeier überstürzt mit einem anderen Hochzeitsgast, Jared, wegfährt.
Nach Willow Falls.
Sie ist in einen Skandal rund um das Brautpaar- ihre beste Freundin und ihr Ex-Freund, verwickelt und Schuld daran, dass die Hochzeit ins Wasser fällt.
Denn Emmet, der Ex-Freund gibt Daya wegen Cassie nicht das Jawort!
Sie hat an diesem Tag ihre beste Freundin verloren, und den Respekt ihrer Eltern ihr gegenüber.
Hinzu kommen alle Hochzeitsgäste, die sie direkt verurteilen und schon ist der Skandal auch noch im Internet.

Der Schreibstil der Autorin ist super und ich kam von Anfang an gut in die Geschichte hinein.
Die Figuren, und vor allem Cassie, sind sehr nahbar und ich konnte mich gut in sie und die Situation hineinversetzen.

Das Buch ist die perfekte Mischung aus Liebe, einer Kleinstadt und zwei Menschen die sich praktisch gar nicht kennen, und trotzdem von Null auf Hundert, ihre Zeit zusammen verbringen.
Aber auch die Gefühle von Cassie werden in der Geschichte deutlich, denn ohne den Skandal rund um sie und ihre Schuld an der geplatzten Hochzeit, hätten die beiden niemals zusammengefunden.
Jared ist ein eher zurückhaltender Chatakter, und Cassie braucht eine Weile um warm mit ihm zu werden, aber die beiden sind einfach toll.

Eine Leseempfehlung für jeden der sich für süße Liebesgeschichten mit spannenden Hintergrund interessiert!