Süße Herbststory im Kleinstadtsetting
Die Covergestaltung in Verbindung mit dem Farbschnitt verströmt auf den ersten Blick ein Herbstfeeling, das in dem Buch widergespiegelt wird. Das Buch entführt dich in die zauberhafte, idyllische Kleinstadt Willow Falls die wir zusammen mit Cassie erkunden und die für sie zum Wohlfühlort wird.
Cassie mochte ich als Protagonistin. Sie ist ein sanftmütiger Mensch der zu Unrecht beschuldigt wird der Grund für die Absage der Hochzeit ihrer Freundin Dalia zu sein. Total erschüttert flieht sie aus dieser Situation und kommt bei Jared unter. Jared ist ein junger Mann, der eine große Verantwortung für das Familienunternehmen und seine Geschwister trägt. Ich habe seinen Umgang mit den Geschwistern Dylan und Asher geliebt auch wen er dort auch mal an seine Grenzen stößt, welche aber von Cassie aufgefangen werden. Cassie und Jareds Liebesgeschichte entwickelt sich echt und lässt sich Zeit zur Entfaltung.
In Willow Falls erwartet dich ein kleiner Blumenladen indem Cassie arbeitet und ihre Leidenschaft für Blumen dabei immer wieder unter Beweis stellt, eine Stadt mit typischen Kleinstadtmerkmalen und Natur pur. Neben den gemütlichen Aspekten beinhaltet der Roman auch ernstere Themen, wie Cyber- Mobbing durch ihre ehemalige Freundin Dalia oder Existenzängste. Mein Fazit. Ein tolles Herbstbuch voller schöner aber auch ungerechten Momenten mit liebenswerten Charakteren und einer Kleinstadt mit Charme.