Super schönes Herbstsetting
Nachdem Cassie ihr Studium an der Law School nicht absolviert hat, reist sie nach Montreal, um ihre beste Freundin bei ihrer Hochzeit als Trauzeugin zu unterstützen. Das Problem ist allerdings, dass der Bräutigam Emmett es nicht zu einer Hochzeit kommen lassen wird. Die Schuld dafür bekommt Cassie. Hals über Kopf versucht sie zu flüchten und trifft dabei auf eine alte Bekanntschaft. Jared sollte ebenfalls Gast der Hochzeit sein und aus ihrer Verzweiflung heraus bittet Cassie Jared, sie mit in seine Heimatstadt Willow Falls zu nehmen.
Während Cassie versucht, sich in Willow Falls etwas aufzubauen, tobt online ein Sturm, bei dem Cassie für die geplatzte Hochzeit verantwortlich gemacht wird, die gestreamt werden sollte, weil die Braut Daya Socialmediastar ist.
Jared lebt mit seinen zwei Geschwistern und seinem Vater in Willow Falls auf ihrer eigenen Ahornplantage. Sie stellen große Mengen Saft und Süßigkeiten aus Ahorn her. Doch Cassies Anwesenheit kann für das instabile Unternehmen das Aus bedeuten. Die zunehmende Anziehung zwischen Jared und ihr, macht die Situation nicht leichter.
Wird Cassie sich was aufbauen können, die Ahornfarm es schaffen und werden Cassie und Jared eine Chance haben? Das erfahrt ihr, wenn ihr Take me Home to Willow Falls lest.
Das Buch hat mir super gut gefallen. Nachdem ich es äußerlich schon ansprechend fand, hat mich auch der Schreibstil überzeugen können. Die Charaktere konnte ich direkt in mein Herz schließen. Am besten gefallen hat mir aber das herbstliche Setting, dass aktuell so gut in die Zeit passt. Ich kann das Buch absolut empfehlen!