Wärmstens zu empfehlen!

lale99love Avatar

Ich habe das Buch verschlungen! Die Kapitel haben eine schöne Länge, was mir besonders gut gefällt, da der Lesefluss dadurch angenehm bleibt und nicht anstrengend wird. Auch die wechselnden Perspektiven unterbrechen diesen nicht – im Gegenteil, ich mochte es sehr, die Geschichte aus beiden Blickwinkeln zu erleben. Die Sichtweisen von Cassie und Jared ergänzen sich wunderbar und auch die Geschwister Dylan und Ash sind mir direkt sympathisch geworden. Ich konnte mich gut in alle Charaktere hineinversetzen.
Besonders gut finde ich, dass das Drama im Buch nicht übertrieben ist. Das sorgt für ein harmonisches Lesefeeling, ideal für eine gemütliche Herbstgeschichte. Jeder der Charaktere hat sein eigenes "Päckchen" zu tragen, aber die Themen wurden so geschickt in die Handlung eingeflochten, dass es durchweg realitätsnah bleibt.
Von der Autorin kannte ich bisher nur die Adventskalendergeschichten, aber nach diesem Buch bin ich komplett hin und weg von ihrem Schreibstil. Ihre Liebe zum Detail, wie beispielsweise die Recherche zu verschiedenen Blumensorten und deren Bedeutungen, zeigt sich in jeder Zeile.
Nicht zu vergessen ist die wunderschöne Aufmachung des Buches. Das Cover in den warmen Herbstfarben mit den kleinen Details und der Farbschnitt passen perfekt zusammen und die Goldfolierung ist das i-Tüpfelchen. Insgesamt ein rundum gelungenes Leseerlebnis, das ich wärmstens weiterempfehlen kann! Es hat großes Potenzial mein cosy Jahreshighlight zu werden.