Was für eine schöne cosy Herbstgeschichte

zeilengefluester Avatar

Meine Meinung

Ich habe mich so sehr auf diese cosy Herbstgeschichte gefreut und war mehr als bereit dafür.

Cover

Das Cover ist der absolute Wahnsinn. Die Farben, die Gestaltung und das ganze drum herum passt einfach so wundervoll und harmoniert so schön miteinander. Das Cover gibt mir so wichtige Herbstvibes und passt deshalb perfekt. Vor allem der farblich gestaltete Farbschnitt ist nochmal ein weiterer Eyecatcher und macht das Buch zu etwas ganz besonderem.

Protagonisten

Cassie und Jared habe ich beide einfach so so liebgewonnen und auch Jareds Geschwister haben mein Herz im Sturm erobert. Ich fand diesen Zusammenhalt der Familie so wunderschön und auch wie Cassie schnell ein Teil davon wurde. Die zwei gehören von nun an zu einen meiner Liebsten Couples.

Schreibstil

Der Schreibstil war so angenehm und locker leicht, das man so schnell über die Seiten geflogen ist. Vor allem mit den Protagonisten fühlte ich mich so verbunden und konnte ihre Gefühle und Gedanken nachempfinden. Vor allem das Setting war einfach so großartig, bildhaft und detailreich.

Fazit

Was für eine wundervolle, cosy Herbstgeschichte in die ich mich so verliebt habe. Dieser Wohlfühl-Kleinstadt Ort in Willow Falls mit den ganzen Bewohnern, hat es mir so angetan. Ich hab mich einfach direkt wie zu Hause gefühlt. Die Geschichte war so einnehmend, charmant, herzerwärmend und einfach so schön. Ich habe hier jede Sekunde so genossen. Neben dem sich näher kommen und Gefühlen zwischen Jared und Cassie ging es aber auch noch um Jareds Geschäft, das leider sehr schlecht lief und man als Leser hautnah dabei war wie er alles dafür tat es zu retten. Und dann noch Cassie die durch ihre Freundin den schlimmsten Cyber Mobbing ausgesetzt war. Was der Geschichte nochmal die gewisse Spannung verlieh. Eine Geschichte die mit ihrer Leichtigkeit und Echtheit mich sehr einnehmen konnte und ihren Packenden und Emotionalen Momenten mich begeistert hat. Ich kann euch dieses Buch wirklich nur ans Herz legen.

Bewertung 4,5/5 Sterne