Willow Falls & Jared haben mein Herz!♥️

debbus_fetzt Avatar

Zuallererst muss ich dieses wunderschöne Cover und den Farbschnitt erwähnen 😍 Es passt so unglaublich gut zu der Hauptfigur Cassie und ihrer Liebe zu Blumen.

Ich war schon von der Leseprobe total begeistert, war freudig gespannt und meine Erwartungen wurden letztendlich total übertroffen!

Ich liebe Jared 🥰 er hat eindeutig mein Herz ♥️ . So ein liebevoller Bruder, Freund und Partner! Cassie ist sein absolutes Gegenstück und ich hab die Dynamik ihrer Beziehung sehr gemocht, wie sie sich gegenseitig geliebt, beigestanden und miteinander gewachsen sind.

Besonders schön fand ich, dass man das Gefühl hatte direkt mit in Willow Falls zu sein. Das Setting, die Atmosphäre.. da bekomme ich richtig Lust auch dort zu wohnen.

Gut das auch Themen wie eine schwierige Eltern-Kind Beziehung und auch Cybermobbing mit aufgegriffen werden.
>Jared: „Nur scheiß drauf, was die Leute denken!“ < das sollte man sich viel öfter zu Herzen nehmen!

Ich hoffe das es noch mehr Teile von Willow Falls geben wird wo auch andere ihren Partner/ Partnerin finden. Eins ist sicher, ich würde alle weiteren Teile sofort lesen!

Jetzt bleibt mir nur noch eins zu sagen, vielen Dank Greta Milán für den Ausflug nach Willow Falls.