Zauberhafter Herbstroman
„Take Me Home To Willow Falls“ von Greta Milan ist eine knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting.
Das Cover und der farbige Buchschnitt sind einfach traumhaft schön und passen perfekt zur Jahreszeit.
Ich habe schon einige Bücher der Autorin, auch unter anderem Pseudonym, gelesen und liebe ihren flüssig und angenehmen Schreibstil.
Die Protagonisten Cassie und Jared sind mir sehr schnell ans Herz gewachsen und durch die Kapitel die abwechselnd aus den Perspektiven der beiden erzählt werden konnte man sich gut in die Zwei hineinversetzen und die Gefühle und das Handeln besser verstehen.
Ich liebe kanadische Settings und die Kleinstadt Willow Falls hatte direkt mein Herz erobert.
Greta Milan beschreibt alles mit viel Liebe zum Detail, so konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und mich komplett nach Kanada träumen.
Dieser cozy Herbstroman ist ein absolutes Lesehighlight und ich kann es euch sehr ans Herz legen.