⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

néeastern Avatar

Schon nach wenigen Seiten hat mich Tale of Sun and Night vollkommen in seinen Bann gezogen. Die Leseprobe entfaltet eine dichte, traumhafte Atmosphäre, in der Magie, Schmerz und Hoffnung eng miteinander verwoben sind. Aurikalos wirkt lebendig und gefährlich zugleich – ein Reich aus Staub, Schatten und flüsternden Träumen, das man nicht nur liest, sondern spürt.

Lio ist eine Protagonistin, die sofort berührt: verletzlich, verloren, aber mit einer leisen inneren Stärke, die neugierig macht. Ihre Albträume und Erinnerungslücken verleihen der Geschichte eine geheimnisvolle Tiefe, während die Traummagie faszinierend und unheimlich zugleich ist. Besonders gelungen ist die langsame, spannungsgeladene Dynamik zwischen Lio und Izan – ein echtes Slow-Burn-Versprechen, voller unausgesprochener Gefühle, Misstrauen und vorsichtiger Nähe.

Der Schreibstil ist bildhaft und fließend, fast poetisch, ohne überladen zu wirken. Zwielichtkreaturen, Traumweber und Sandmänner fügen sich organisch in die Welt ein und lassen großes episches Potenzial erkennen. Die Leseprobe macht neugierig auf politische Intrigen, eine schmerzhafte Vergangenheit und eine Liebe, die gegen alle Regeln steht.

Ein atmosphärischer, vielversprechender Auftakt, der Lust auf mehr macht – ich möchte sofort weiterlesen. ✨📖