Fantastisch
Das Cover ist wunderschön! Ich mag das Farbspiel und die Gestaltung wirklich gerne.
Es fing direkt gut mit der Widmung an, also die hat mich direkt getroffen.
Den Einstieg mochte ich direkt auch sehr gerne. Statt eines langsamen Herantastens wird man sofort mitten ins Geschehen geworfen, was die Geschichte von der ersten Seite an mitreißend macht. Lio wirkt innerlich stark, aufmerksam und schlagfertig, weiß aber auch, wann Zurückhaltung gefragt ist.
Auch die anderen Charaktere geben eine gute Dynamik, es ist direkt fesselnd und voller Andeutungen.
Besonders beeindruckt hat mich das originelle Magiesystem, das mit Träumen, Mandalas, Farben und Staub arbeitet und sich frisch sowie komplex anfühlt. Der Schreibstil ist angenehm schlicht und lässt sich flüssig lesen.
Es fing direkt gut mit der Widmung an, also die hat mich direkt getroffen.