Interessant und einnehmend.
Das Cover hat mich mit seinen farblichen Unterschieden und dem Motiv sofort in seinen Bann gezogen. Der Klappentext hört sich nach etwas neuem an, was mich gerade noch in die Leseprobe eintauchen ließ.
Und ich muss sagen, ich hatte mit einem völlig anderen Schreibstil gerechnet. Aber das, was ich bisher lesen konnte, gefällt mir richtig gut. Es lässt sich locker und leicht lesen, ist flüssig geschrieben und spannend aufgebaut.
Die Sache mit den Traumwebern hört sich unfassbar spannend an und ich bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht.
Auch sie Charaktere haben mir bisher richtig gut gefallen, Lio ist mir direkt sympathisch und ich bin gespannt noch mehr über sie zu erfahren.