Liebe auf den ersten Blick!
Ich habe die Leseprobe gelesen und bin jetzt ehrlich frustriert. Nicht weil sie schlecht war, sondern weil sie viel zu früh aufgehört hat 😩✨
Diese Welt hat mich sofort gepackt. Träume als Macht, Traumstaub Magie, Sandmänner, Zwielichtwesen und eine Protagonistin, die ohne Erinnerung ums Überleben kämpft. Ich war ab der ersten Seite drin. Kein zähes Vorgeplänkel, sondern direkt Stimmung, Spannung und dieses leise Unbehagen, dass hier etwas Großes im Hintergrund lauert.
Lio fühlt sich greifbar an. Ihre Gedanken, ihre Angst, ihr Trotz, das wirkt echt. Und Izan? Ruhig, geheimnisvoll, gefährlich interessant. Genau die Art Figur, bei der man weiß, dass jede Szene knistern wird, auch wenn noch kaum etwas passiert ist 🔥
Der Schreibstil ist ruhig, poetisch und sehr bildhaft. Ich habe nicht einfach gelesen, ich bin richtig eingetaucht. Die melancholische Atmosphäre, das Spiel aus Licht und Dunkelheit, Traum und Realität, all das hat mich komplett abgeholt.
Kurz gesagt Die Leseprobe hat genau das getan, was sie soll. Jetzt will ich das ganze Buch. Ich will wissen, wer Lio wirklich ist, was hinter ihren Träumen steckt und wie weit man für Freiheit gehen kann, wenn selbst Träume tödlich sind. Dieses Buch ruft ganz laut nach mir 📖🌙