Mandalas, Farben und Staubmagie
WOW! Was ist hier denn schon in den ersten Kapiteln los?! Normalerweise kenne ich von Leseproben eher einen sanften Einstieg aber hier ist man ja direkt mitten im Geschehen!
Wir lernen die junge Lio kennen, die sich nur an die letzten 5 Jahre ihres Lebens erinnert. Ein Leben, in dem sie als Sklavin wieder und wieder verkauft wurde - wird uns zumindest suggeriert.
Ihr neuester Besitzer Jehemal gibt vor sie zu kennen und hat sie gekauft, um sie in ihre Heimat zurückzubringen. Er behandelt sie sehr fürsorglich. BINGO! Endlich kann es bergauf für Lio gehen!
FALSCH! Plötzlich taucht Izan auf der Bildfläche auf. Während eines wilden Kampfes zwischen Jehemal und Izan passieren mehrere Dinge gleichzeitig:
1. Lio ist nicht so wehrlos, wie zunächst scheint
2. Jehemal scheint Lio nicht ganz so wohlgewollen zu sein, wie zunächst gedacht
3. wer ist dieser Izan und was hat er vor?! Interesse an Lio scheint er nicht zu haben
Und zuguter Letzt: was ist das bitte für ein Magiesystem?! Mandalas, Farben und Staubmagie?! Ich MUSS wissen, wie es weitergeht!!!
1. Lio ist nicht so wehrlos, wie zunächst scheint
2. Jehemal scheint Lio nicht ganz so wohlgewollen zu sein, wie zunächst gedacht